最新消息 NEWS

2020/10/06

SUZUKI首款
HYBRID智能混合動力車
THE NEW IGNIS 10/21馭電進化

TAIWAN SUZUKI秉持「GO UNIQUE」品牌理念,領全系列產品邁入全新世代,深獲台灣消費者青睞,不但在銷售市場屢創佳績,更成為近年來國內外汽車各大獎項的常勝軍。SUZUKI新世代戰略小車IGNIS,合掀背車功能與SUV車型的高頂設計,搭配靈活多變的座艙鋪陳上市即獲得世界年度都會車TOP 3殊榮,更連續兩年獲得台灣車訊風雲獎「最佳進口都會車」的肯定。

如今,THE NEW IGNIS即將搭載SUZUKI創新HYBRID輕油電科技、DCBS雙鏡頭煞車輔助系統,以及全新1.2L DUALJET輕量化引擎,再次襲捲台灣車壇,以馭電進化之姿,讓台灣消費者感受前所未有的駕馭體驗。

駕馭未來 輕而易舉
THE NEW IGNIS率先導入 HYBRID 輕油電科技,結合ISG整合式啟動發電機與鋰電池組的SHVS智能混合動力系統,釋放電能提供動力輔助,創造更輕快節能駕馭體驗。

主動守護 安心隨行
此外,SUZUKI更以創新安全科技,主動守護車內外的每一個人。
THE NEW IGNIS搭載DCBS雙鏡頭煞車輔助系統,每趟旅程中,即時偵測前方車輛與行人,當相對距離過近時,預先示警提醒駕駛在必要情況下介入主動煞車,避免車輛碰撞意外發生,保護車輛安全

雙效動能 油稅均省
複合動力與安全科技之進化外,THE NEW IGNIS更採用全新1.2L DUALJET輕量化引擎,不只創造更優異的引擎燃油效率,全新引擎1,197cc排氣量,相較其他廠牌1,200cc至2,400cc級距車款,每年更能省下NT$3,280元至NT$8,770元的牌照燃料稅,讓車主享受駕馭樂趣外更輕鬆少負擔。

THE NEW IGNIS 1021日即將在台上市
延續前一代靈巧多變的都會風格,THE NEW IGNIS更在性能、安全,及引擎效能上全面進化,不僅重新詮釋小型車的駕馭樂趣,更帶SUZUKI車主追求自我無畏挑戰的精神。